Акалифа (malenki_tzvetok) wrote,
Акалифа
malenki_tzvetok

Постельный инсайт

Британских ученых снова накрыло откровением свыше, а борзописцы (хотя подозреваю, что это были борзописки, женщины то ись) подхватили и донесли до широких женских масс. (ненене, не подумайте, что я читаю этот ресурс, чистая случайность)
По ссылке не ходите, я вам сейчас вкратце перескажу то, что я там прочла. Оказывается, постельное белье нельзя гладить, потому что:
1. Ткань спрессовывается так, что, укладываясь в постель, вы буквально попадаете в вакуумную упаковку, в которой напрочь отсутствует циркуляция воздуха.
2. Пот и прочие жидкости (упасибоже) отказываются впитываться, и, видимо, спать приходится в луже.
3. Если вы гладите постельное белье, то вам однозначно требуется психиатр. Правда, не понятно, то ли вас все за*бывают придирками, то ли вы - всех. Но к психиатру! Первый вопрос, который врач задает всем входящим в кабинет: "Любите ли вы спать на свежевыглаженном белье?". Если да, то ... диагноз неутешительный.. так что смирительную рубашку на всякий случай прикупите.
4. Вас не возьмут замуж, потому что все свое свободное время вы посвящаете глажке белья. Правда, в этом случае и впрямь нужен психиатр :)))

Чего-то мне кажется, что такую статью могла написать женщина, которая не гладит постельное. Вот как алкаши всегда хватаются за информацию о пользе алкоголя или вреде резкого отказа от него.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments