?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно известно, что с ростом числа психиатров растет и число психических заболеваний, с ростом числа юристов - количество судебных поводов, и т.д. Ну, логично, да. Так как число людей на планете хоть и велико, но ограничено, и психиатры не могут на это повлиять, а кушать все-таки хочется, то следует увеличить количество денежек обращений за счет расширения списка недугов (к примеру, паранойяльный синдром беспрерывной утюжки или шизофобия мятой простынки).
На днях наткнулась на совет от бьюти-блогера по укладке бровей с помощью мыла в отсутствие иных средств для оной укладки. Мол, тогда вашим бровям не будет страшен ни ветер, ни дождь (буквально процитировала). Вот ей-богу, ни разу не видела, чтоб брови по ветру развевались. Подозреваю, что это очень страшное зрелище, да.
Не удивлюсь, если вскоре окажется, что очень модно заплетать брови в косичку, чем длиннее, тем красивее, а если до колена - то просто улет и секси. Появится куча средств для отращивания и удобрения бровей, ведерные емкости с разноцветной краской для них, дополнительные метровые пряди, утюжкИ (ой, опять я про утюг) и бигуди, заколки и резинки со стразами. Специалисты по уходу за бровями и бровоцирюльники начнут высмеивать наши жалкие самостоятельные потуги добиться идеального плетения, и мы, пристыженные, поплетемся в салон, ибо без бровокосичек опять-таки замуж не возьмут. (без этого аргумента ныне никуда:)))
И хоть на Земле уже более семи миллиардов человек, а бровей, как минимум ))), в два раза больше, с простобровей сытым не станешь, да.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
skydoe
Oct. 9th, 2018 11:14 am (UTC)
Здоровый человек - убыток врачу)
А замуж не возьмут... это даже не смешно))
malenki_tzvetok
Oct. 9th, 2018 01:05 pm (UTC)
Вот правда насчет "замужа". Уже так застращали девочек с самых пеленок, что если в двадцать лет не замужем, все! убогая старая дева! :)
(Deleted comment)
malenki_tzvetok
Oct. 10th, 2018 04:23 am (UTC)
Процесс пошел! :)))
Ужас какой..
(Deleted comment)
malenki_tzvetok
Oct. 11th, 2018 04:55 am (UTC)
Монобровь :)))
( 6 comments — Leave a comment )