Акалифа (malenki_tzvetok) wrote,
Акалифа
malenki_tzvetok

Почему брови должны быть широкими?

Давно известно, что с ростом числа психиатров растет и число психических заболеваний, с ростом числа юристов - количество судебных поводов, и т.д. Ну, логично, да. Так как число людей на планете хоть и велико, но ограничено, и психиатры не могут на это повлиять, а кушать все-таки хочется, то следует увеличить количество денежек обращений за счет расширения списка недугов (к примеру, паранойяльный синдром беспрерывной утюжки или шизофобия мятой простынки).
На днях наткнулась на совет от бьюти-блогера по укладке бровей с помощью мыла в отсутствие иных средств для оной укладки. Мол, тогда вашим бровям не будет страшен ни ветер, ни дождь (буквально процитировала). Вот ей-богу, ни разу не видела, чтоб брови по ветру развевались. Подозреваю, что это очень страшное зрелище, да.
Не удивлюсь, если вскоре окажется, что очень модно заплетать брови в косичку, чем длиннее, тем красивее, а если до колена - то просто улет и секси. Появится куча средств для отращивания и удобрения бровей, ведерные емкости с разноцветной краской для них, дополнительные метровые пряди, утюжкИ (ой, опять я про утюг) и бигуди, заколки и резинки со стразами. Специалисты по уходу за бровями и бровоцирюльники начнут высмеивать наши жалкие самостоятельные потуги добиться идеального плетения, и мы, пристыженные, поплетемся в салон, ибо без бровокосичек опять-таки замуж не возьмут. (без этого аргумента ныне никуда:)))
И хоть на Земле уже более семи миллиардов человек, а бровей, как минимум ))), в два раза больше, с простобровей сытым не станешь, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments