Акалифа (malenki_tzvetok) wrote,
Акалифа
malenki_tzvetok

Categories:

Нет покоя

Во нету покоя людям, дай только повод пострадать и повозмущаться. Впрочем, я сама такая, наверное. Тоже люблю поворчать :)))
Вот условная Пугачева в телевизоре им настоелозила. Оливье, значит, не надоел, а Пугачева надоела? По-моему, хрен редьки не слаще :)) Кто этот телевизор смотрит? Только пожилые, грустные и унылые. Кто давно уже не хочет танцевать-гулять-радоваться, а хочет сидеть в тепле и уюте в обнимку с салатницей. И им Пугачева не надоела. Можно жевать и обсуждать, кто и как сморщинился, похудел-растолстел и вообще фи.
А если эти пожилые - "пожилые", то да.. мозг еще не совсем сдох, перемен жаждет, но сменить оливье на какой-нибудь изыск вроде семги с ананасом - это надо напрячься, куда проще в интернете помитинговать.
Мне лично Пугачева не надоела. Наверное, потому, что мой телевизор даже в розетку не воткнут лет уже так... семь или больше :))
А еще ворчат на какую-то Бузову. А я даже не знаю, кто это. И мне не совестно :))) Я как-то прекрасно живу без этого знания.
Да.. а еще взъелись на девушку - мисс РФ какого-то года - за то, что она стала помощником депутата. Вот тут совсем не понимаю возмущений. Разве, если красивая, то обязательно глупая? Если окончила художественную школу, то по умолчанию не могла окончить вуз и получить красный диплом? Странная логика. Не, мож, эта девочка и впрямь тупа, как пробка,этого я не знаю, но почему это обязательное условие? И почему бы ей не иметь роман с депутатом? Почему в подобных романах отвергают наличие влюбленности, пусть короткой, но влюбленности? Любовь - штука такая.. в каком обществе крутишься, в таком и влюбляешься. И расчет тут совсем ни при чем. Расчет работает исключительно по выбор общества. И кста, зарплата у помощников депутатов маленькая, а работы, как того гуталина, завались.
И да.. Пугачева мне никогда не нравилась. Признаю ее талант, богатый голос, работоспособность и тп., но нет.. не люблю. Впрочем, я вообще не люблю нашу эстраду, за некоторым исключением.
И я тоже грустная и унылая, и меня вполне устроят макароны с сосиской и детективный сериальчик. А там, как масть пойдет :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments