Акалифа (malenki_tzvetok) wrote,
Акалифа
malenki_tzvetok

У мне почти все есть



А может, я вовсе не бежала, а сидела на обочине и смотрела на пробегающих мимо. Интересно :) В общем, я так и не определилась: самурай я или бабочка. А не пофиг ли? :))
У меня же есть почти все. Именно "все", а не "всё".
У меня есть я-хозяин. Хотя, наверное, хозяин вовсе не я )
Есть я- директор я-предприятия.
Есть я-главный инженер, я-главный технолог, я-аналитик-теоретик-прогнозист-экономист-логист-экспедитор-маркетолог и прочее.
Практически полностью укомплектованный превосходными специалистами штат. Они такие умницы, няшечки, зайчики и гиганты мысли.
Но есть одно "но". Без него не бывает. В этом прекрасном предприятии нету я-подчиненного, того маленького я-винтика, который забивает гвозди, стучит по клавишам, запускает ракеты в космос, пишет новые законы, жарит котлетки, изобретает велосипед, созидает продукт или услугу. И без него я-спецам остается только ручки в стороны разводить.
Вообще, я-винтик есть, но такой раззвездяй и пофигист! Совершенно не дисциплинированная скотина.
Практически каждый вечер, включая выходные дни, меня-винтика вызывают на я-ковер крутые я-спецы и отчитывают, как малого ребенка. И я-винтик пристыженно опускаю глазки долу, шмыгаю носом и... И наутро выхожу на непаханое поле!
А там такая красота! Небо - синее синего! Травка - зеленей зеленого! Солнышко - золотое ясное! Шлеп навзничь! Нога на ногу! Травинку в зубы! И дивлюсь, как облачка в разных чудищ сказочных превращаются. Лепота!
А вечером - на ковер! А как же ж?! :)))

Так что, дорогой мой Дед Мороз, тащи-ка ты мне полный мешок самодисциплины! Буду признательна! :)))

И вам, дорогие мои жж-товарищи, желаю, чтоб ваш я-винтик был здоров, энергичен, упитан и дисциплинирован. Ибо без него мы так.. ни бабочки, ни самураи :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments