?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У мне почти все есть



А может, я вовсе не бежала, а сидела на обочине и смотрела на пробегающих мимо. Интересно :) В общем, я так и не определилась: самурай я или бабочка. А не пофиг ли? :))
У меня же есть почти все. Именно "все", а не "всё".
У меня есть я-хозяин. Хотя, наверное, хозяин вовсе не я )
Есть я- директор я-предприятия.
Есть я-главный инженер, я-главный технолог, я-аналитик-теоретик-прогнозист-экономист-логист-экспедитор-маркетолог и прочее.
Практически полностью укомплектованный превосходными специалистами штат. Они такие умницы, няшечки, зайчики и гиганты мысли.
Но есть одно "но". Без него не бывает. В этом прекрасном предприятии нету я-подчиненного, того маленького я-винтика, который забивает гвозди, стучит по клавишам, запускает ракеты в космос, пишет новые законы, жарит котлетки, изобретает велосипед, созидает продукт или услугу. И без него я-спецам остается только ручки в стороны разводить.
Вообще, я-винтик есть, но такой раззвездяй и пофигист! Совершенно не дисциплинированная скотина.
Практически каждый вечер, включая выходные дни, меня-винтика вызывают на я-ковер крутые я-спецы и отчитывают, как малого ребенка. И я-винтик пристыженно опускаю глазки долу, шмыгаю носом и... И наутро выхожу на непаханое поле!
А там такая красота! Небо - синее синего! Травка - зеленей зеленого! Солнышко - золотое ясное! Шлеп навзничь! Нога на ногу! Травинку в зубы! И дивлюсь, как облачка в разных чудищ сказочных превращаются. Лепота!
А вечером - на ковер! А как же ж?! :)))

Так что, дорогой мой Дед Мороз, тащи-ка ты мне полный мешок самодисциплины! Буду признательна! :)))

И вам, дорогие мои жж-товарищи, желаю, чтоб ваш я-винтик был здоров, энергичен, упитан и дисциплинирован. Ибо без него мы так.. ни бабочки, ни самураи :)