Акалифа (malenki_tzvetok) wrote,
Акалифа
malenki_tzvetok

Categories:

Про "Голос"

Все скандалят, а я рыжая что ли? Аж, "сходила" послушать.
Перво-наперво скажу, что Микеллу Абрамову нереально жалко. Нормально она поет. Где немного не дотягивала, подпевкой прикрыли, ну так и голос еще не до конца созрел. И травить ее стали не за пение, а за то, что дочь богатых и авторитетных родителей, пение - только повод. Это наши граждане обожают. Фу прям.

А вообще.. на мой взгляд этих детей сравнивать нельзя. Кто-то где-то да сфальшивил, это у них общее. Дети, нервы.. немножко сфальшивить - норма. А так.. все разные.

Девочка Нино. Потрясающей окраски голос, песня сложная, в глазах пусто ) Но голос аховый.
Роберт Багратян. Голос тоже нереально красивый, но диапазон слабенький, на мой взгляд. Жаль, что этот голос, скорее всего, сильно поменяется. И зря пацан столько двигался, пока он этого не умеет совсем.
Ну, и Ержан Максим. Ощущение, что поет душой ) Поет суперски, но мне показалось, что в некоторых местах он просто орет (пока), вытягивает за счет богатого диапазона (который он и не использовал полностью) и классного дыхания. И думается мне, что его голос не особо "поломается". И харизма! Просто уникальная харизма у мальчонки. Будущий любимец женщин, да ))

И вот думаю.. зачем детЯм крылья рубить и подрывать веру в человечество и свой талант всякими воплями. Ну, пусть устроят дополнительный "раунд", пусть ребята исполнят одну и ту же, заданную профессиональной комиссией песню. Ну, или на собственный выбор. И определится победитель. Только не посредством "всемирного" голосования глухих или злобных. Пусть профессионалы оценивают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments